Cookies

Política de cookies

Esta Política de Cookies é aplicável à visita e ao uso do site www.platincasino.io, operado pela Latiform B.V..

A Latiform B.V. usa cookies em seus sites. Cookies são pequenos arquivos criados pelo navegador do usuário e são armazenados localmente (no laptop, tablet, celular de acesso, etc.) quando ocorrem visitas aos sites da Latiform B.V.. Cookies não prejudicam o dispositivo e não contêm vírus, trojans nem qualquer outro tipo de software malicioso.

Sobre os cookies

Cookies podem guardar informações sobre a visita de um usuário nos sites da Latiform B.V..

Porém, os cookies não servem para identificar um usuário específico nos sites da Latiform B.V..

O uso de cookies serve para tornar mais a experiência de navegação nos sites da Latiform B.V. mais agradável para os visitantes e permite que o conteúdo dos sites sejam adaptados de acordo com as necessidades e preferências particulares de cada usuário.

Tipos de cookies

A Latiform B.V. usa diferentes tipos de cookies em seus sites:

• Os cookies de sessão buscam reconhecer se um usuário já visitou determinadas páginas nos sites da Latiform B.V.. Esses cookies são automaticamente eliminados quando os visitantes saem dos sites.
  • De modo a melhorar a usabilidade, a Latiform B.V. usa cookies temporários, que são armazenados no dispositivo do usuário por um tempo específico. Quando o usuário retorna aos sites da Latiform B.V., esses cookies automaticamente reconhecem que tal usuário já visitou a Latiform B.V. e recupera as configurações que foram feitas previamente, evitando que o usuário precise digitar ou configurar detalhes novamente.
  • A Latiform B.V. também usa cookies para registrar estatisticamente e avaliar o uso de seus sites com o objetivo de otimizar os serviços oferecidos. Esses cookies permitem reconhecer automaticamente que um determinado usuário já esteve com a Latiform B.V. quando este visitar de novo os sites da empresa. Tais cookies são automaticamente eliminados após um tempo definido.
  • Os cookies de terceiros são permitidos nos sites da Latiform B.V.. Esses cookies são fornecidos por empresas terceiras que colocam conteúdos ou anúncios nos sites da Latiform B.V. e pesquisam o comportamento do usuário com relação a esse conteúdo.
  • Mais informações sobre a transmissão de dados pessoais na operação da Latiform B.V. e como a empresa protege os direitos fundamentais de seus clientes podem ser encontradas na Declaração da Política de Privacidade.

Como gerenciar cookies

A maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente. Porém, é possível configurar o navegador para que nenhum cookie seja armazenado em seu computador ou mostrar a opção de configuração sempre que um novo cookie seja criado. Por favor, leia o conselho para a desativação de cookies criado pela operadora do seu navegador.

Lembramos que a desativação completa dos cookies pode levar à diminuição de certas funcionalidades essenciais dos sites da Latiform B.V..

Mais informações sobre cookies, seu funcionamento e como gerenciá-los podem ser encontradas em http://www.allaboutcookies.org.

Cookies de terceiros em sites da Latiform B.V.

O esquema a seguir exibe os cookies de terceiros implementados nos sites da Latiform B.V. e os devidos links para a Política de Privacidade de cada empresa. Para detalhes sobre o desempenho, funcionamento e processamento de dados definidos por cada empresa, consulte a declaração da Política de Privacidade da respectivo operadora.

RASTREADORPOLÍTICA DE PRIVACIDADE
Facebook Connecthttps://www.facebook.com/legal/FB_Work_Privacy
Facebook Impressionshttps://www.facebook.com/legal/FB_Work_Privacy
Soliticshttps://7b5f6d55-1a7d-4254-9bf1- 9a090500ac97.filesusr.com/ugd/cb434c_998c4855eb3648debe58ee557df1500c.pdf
Google Analyticshttps://www.google.com/analytics/terms/us.html
Google Tag Managerhttps://policies.google.com/privacy?hl=en

Interesse legítimo

Os dados processados usando cookies são necessários para os propósitos mencionados acima.

Os interesses legítimos da Latiform B.V. para coletar dados através de cookies são:

• A habilitação, otimização e melhoria dos serviços oferecidos pela Latiform B.V..
  • E a promoção dos serviços oferecidos.

Outras partes podem ter ser seus próprios interesses legítimos para o uso de cookies fornecidos por elas.

Consultas

Para consultas relacionadas ao uso de cookies e informações coletadas, entre em contato com nosso responsável pela proteção de dados pelo e-mail [email protected]